Empanada sardinillas |
Hace unos días celebramos la fiesta de la Asociación de Hortelanos Tricantinos. Nos juntamos allí todos los que tenemos nuestro huertecillo y compartimos "mesa y mantel". Cada uno llevamos cositas para compartir con los demás. Yo preparé una empanada de sardinillas que (modestia aparte) estaba muy rica, hummus y unos bastoncillos de pan que tuvieron mucho éxito, y de postre, unos crujientes de chocolate, que gustaron mucho, sobre todo a los niños.
Que conste que yo no quería, peeeero... me tuve que saltar la dieta a la torera. Como para no!!!! Aquella mesa era pura tentación : empanadas, ensaladas diversas, un jamón de pata negra que "quitaba el sentío", un jamón asado sencillamente espectacular.... en fin, no sigo que solo de recordarlo estoy engordando.
La receta de la empanada es la misma que la de la empanada de xoubas, solo que esta vez el lugar de xoubas frescas, utilicé 3 latas de sardinillas en aceite, que mezcle con las verduritas del relleno. Queda muy jugosita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.