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Pastel de calabacines con salmón ahumado y piñones |
Buscando hace unos días recetas de calabacin para ir dando salida a la
cosecha, que promete ser de aúpa, encontré, en la página de thermomix,
esta receta de Rayo. Tenía muy buena pinta y además era bastante "ligth". Yo la he aligerado un poquito más utilizando leche y quesitos desnatados, y le puse dos capas de salmón ahumado en lugar de una (unos 150 gr. en total) pero lo demás lo hice al pie de la letra... bueno, salvo que en mi caso, en lugar de 2 calabacines, utilicé las 2/3 partes del que recogí el jueves, o sea, como un kilo!!! Ojo !!! Es importante dejar escurrir bien la verdura antes de mezclar con el huevo, porque suelta muchísima agua y si no está bien escurrido no hay quien lo cuaje.
Tuve algún problemilla a la hora de desmoldarlo, por lo que el aspecto no quedó muy "allá", pero salió riquísimo, muy jugoso y nada pesado.
Visto lo rico que salió, creo que la próxima vez voy a probar a hacerlo sin el aceite (o con una cucharadita) y así será apta para la dieta Dukan y mi "dukanito" podrá comerlo sin remordimientos de conciencia :)
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