Pimientos rellenos de carne |
Ingredientes:
2 pimientos rojos (de unos 250 - 300 gr. cada uno)
1/2 kilo de carne de ternera picada
100 gr. de cebolla
1 zanahoria (unos 75 gr.)
3 ó 4 champiñones ( unos 50 gr.)
1 diente de ajo, 1 cucharadita de sal, unas hojas de orégano fresco o 1 cucharadita del seco
Preparación:
Calentar el horno a 180º.
Lavar bien los pimientos, cortarles la parte superior y vaciar de pepitas. Reservar.
Poner en el vaso las verduras en trozos grandecitos y el orégano, y triturar 3 seg. vel. 5.(que queden trocitos pequeñitos)
Añadir la carne picada, la cucharadita de sal y mezclar 10 seg. vel. 3.
Rellenar los pimientos con la mezcla, poner la "tapa" y colocar en un recipiente donde se mantengan de pie (yo usé uno de silicona de hacer plum-cake)
Meter al horno unos 40 minutos. Normalmente, ese tiempo será suficiente. Sacar del horno, dejar enfriar una hora (por lo menos). Al cabo de ese tiempo, pelarlos. Es muy facil, porque la piel se queda casi desprendida (yo no pelé las "tapas" porque costaba bastante más y no quería que se me rompieran) .
El jugo que queda en el recipiente (lo que suelta la carne y el pimiento), se espesa con un poco de agar agar (o maicena) y queda una salsita riquísima.
Como vereis, no lleva ni una gota de grasa, asi que vale perfectamente para dietas de adelgazamiento, incluida la Dukan.
ala, palomaaa, si que has vuelto curranta eh??jeje, vaya pimentitos que nos traes, ya has vuelto a la dietaaaa,jejejeje, te quedaron chulos, que dan ganas de hincarle el diente a la foto,jejej, besitos guapa!!!!
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
PALOMA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Hola Paloma, acabo de conocer tu blog, vengo desde "La Juani de Ana Sevilla" y he decidido quedarme entre tus seguidores, me gustan mucho tus recetas, te enlazo en mi blog para que mis visitantes tambien se den el lujo de conocerte.Estos pimientos tienen una pinta exquisita, me llevo la receta
ResponderEliminarUn beso
Gracias, Ana. Ahora me toca "purgar mis pecados" pero ya sabes que dieta no es igual a "comida aburrida"... la imaginación al poder!!!
ResponderEliminarJosé Ramón, gracias por tu poética y preciosa entrada. Te devolví la visita y me hice seguidora de tus blogs. Bienvenido al mío. Ah! Y..puxa Asturies!!!
ResponderEliminarque rico los pimientos con arroz, vi comprando por carritus.com que venden un arroz con vegetales, pero nada se venden en los super como las recetas hechas en casa!! que bueno!
ResponderEliminarPalomaaaa, sabes que tus pimientos los hicieron receta del día en cocina en la red, que ilu me hizo,jejejje no sé si lo sabes, valga la redundancia,jejejejej besitos artistaaa
ResponderEliminarGracias por tu comentario, Mariava!!!
ResponderEliminarAna, no me había enterado!!! Jejejeje, que iluuuu!!!
ResponderEliminarGracias por avisarme!!!
Besines