Crujientes de chocolate y avellanas |
Estos crujientes son facilísimos de hacer, y son de esos bocados ligeros, como "huecos" que son una delicia.
He preparado la receta de Anna tal cual, sin ningún "toque personal" (salvo que mis avellanas no eran de las de Reus), aunque estaba pensando...¿qué tal le irían unas gotitas de coñac? Vaya, ya tengo la excusa perfecta para volverlos a hacer!!!
Esta es la receta : http://annahallado.blogspot.com/2011/04/crujiente-de-chocolate-con-avellanas-de.html
Edito de nuevo esta entrada, días después, porque he probado un cambio en la receta, y me gusta como queda. Es, simplemente, utilizar chocolate blanco en lugar de negro, y arroz inflado chocolateado. Quedan muy bien servidos juntos en las dos versiones.
Crujientes en blanco y negro |
QUE RICOS, PALOMA YA LOS HABÍA VISTO EN EL BLOG DE ANNA, ME ENCANTAN, CRUJENTITOS, QUE DELICIA, HIJA, NO SÉ DE DONDE SACAS EL TIEMPO ,JAJAJA BESITOS
ResponderEliminarPues tomo nota de tu propuesta del licor... Ai ai aiiii...
ResponderEliminarBesos