lunes, 4 de julio de 2011

Champiñones "beodos"

Champis borrachuzos
La verdad es que esta foto es manifiestamente mejorable, y que conste que los que habían bebido son los champis y no la fotógrafa, pero a pesar del aspecto, estaban ricos, ricos, ricos....

La receta es de Ana Sevilla, que tiene una imaginación a la hora de mezclar sabores increible.  Es esta:
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/2010/10/champinones-borrachos.html

Facilísimos de hacer y muy resultones.

4 comentarios:

  1. Palomaaaaaaaaaaaaaaa!!! beodos o no, estos maravillosos champis me los comería hasta sin masticar!!!! isssss que pintaza buena que tienen!! y además hace que no como champis que ya ni me acuerdo!!!!! me llevo una tapina con tu permiso!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Estupendísimos estos champis!!!! Me llevo lo que se deje Tito, je, je...besos

    ResponderEliminar
  3. Jajajajaja, tened cuidadín, no os hagan soplar por el camino...ya sabeis, si comes champis beodos, no condussscasss!!!

    ResponderEliminar
  4. andaaa, los champis borrachitos que le encantan a Sheiii, jejejej, a que son una tontería pero lo buenos que están??? me alegro que te gustaran, amigaaaa, besines

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.