Bonito con crema de cebolla |
Esta receta la encontré en la revista thermomix de este mes. Es muy facilita de preparar, ligerita y muy rica. La salsa me quedó de un color “rarito” porque utilicé cebollas moradas (son las que coseché de mi huerto). Yo la hice así:
Ingredientes para 4 personas:
2 rodajas de bonito de unos 3 cm. de ancho (Le pedí al pescadero que me quitara la espina y me dejara los 8 lomitos limpios)
300 gr. de cebolla
50 gr. puerro
20 gr. de aceite
1 cucharadita de orégano, otra de sal, otra de pimentón y otra de eneldo.
250 gr. de agua.
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Triturar 5 seg. vel. 5. Sofreir 8 minutos, temp. Varoma vel. 2 Añadir el pimentón, el orégano y la sal, y volver a programar 6 minutos, varoma, vel. 2 sin cubilete.
Añadir 250 gr. de agua. Poner el pescado en el recipiente varoma, añadirle sal y eneldo. Colocar el varoma en su sitio y programar 8 minutos temp. Varoma vel. 2.
Triturar la salsa y servir.
pero ya estás publicando otra vezz??jajajaja, yo que venía a comentarte la toritillita esa tan rica,jajaja este bonito le tiene que encantar a mi loren, que le chifla este pescado con esa salsita,ummm, me lo paunto, que es muy ligerito, besinessss amigaaa!!!
ResponderEliminarJajajaja, si, es que ayer estuve de cañitas y no me dió tiempo a publicar, y hoy madrugue!!!
ResponderEliminarBesines
me encanta el bonito, y esta forma de prepararlo hace que se quede jugoso
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