domingo, 10 de julio de 2011

Crema de pepino

Crema de pepinos
Como no solo de calabacín viven los humanos (aunque en este blog parezca que si...) hoy toca otro producto que ya empieza a darnos el huerto:  EL PEPINO.  El pobre pepino, tras la mala fama que le han colgado algunos, se merece las iniciativas que he visto por ahí de promocionarle, así que esta es mi pequeña contribución.

Ingredientes:
2 pepinos grandecitos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 ó 4 hojas de albahaca fresca
unas yemas de esparragos para adornar.
Sal, pimienta.

La preparación no puede ser más facil.  Poner los pepinos parcialmente pelados junto con los demás ingredientes en el vaso, triturar a máxima velocidad un minuto.  Rectificar de sal y pimienta y servir con unas yemas de esparragos,  unas hojitas de albahaca y un poco de hierbabuena.

2 comentarios:

  1. Qué buena receta!!! La crema de castañas es de Hero y la compré en el Corte Inglés. Gracias por avisarme de lo de la página de La vieja Fábrica...Besos

    ResponderEliminar
  2. que ricas, y fresquita, si la pilla mi mami, que le chifla el pepino, ya he leido lo de la web de la vieja fábrica,jejej, gracias a miga, besiness

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.