Helado de calabacín |
Ingredientes:
400 gr. de mermelada de calabacin
100 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia, yo le puse cremoso light de Mercadona)
1 cucharada de azúcar invertido
100 gr. de leche
un pellizco de canela y de jengibre
Preparación.
Todos los ingredientes al vaso. Mezclar 20 segundos vel. 3, y al congelador.
Más facil, imposible. Este es el primer helado en que pruebo el azucar invertido y...funciona!!!
ANDAAAAAA, PALOMAAA, PERO ESTO QUE ESSSS????? ERES LA RELECHE, TIAAA, QUE BUENA IDEAAA, Y DICES QUE NO SE NOTA DE QUE ESTÁ HECHO'? ESO ME VA A VENIR MUY BIEN PARA MI COSTI Y SHEI, QUE LOS HELADOS LES CHIFLAN PERO LAS VERDURAS NO TANTO,JAJA A VER SI LOS ENGAÑO, BESITOS INVENTORAAA!!!!
ResponderEliminarAna, pues la mermelada ya la tienes!!! Pruébalo y me cuentas, que seguro que tú mejoras la receta.
ResponderEliminarBesitossss
Palomaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! madre mía que bueno este helado que has hecho!!!! me encanta y me chifla!!! con lo que gusta el calabacín en esta casa!!! es genial del todo!!!
ResponderEliminarjo que pena no poder presentarlo al concurso! si por mi fuera sabes que no habría problema, pero siempre puede haber alquien que le parezca mal, y con toda la razón del mundo! pero bueno, seguro que en un mes harás algo más de dulcerío del bueno, no...? jajajaja!!! sería todo un honor para mí que presentaras una receta, amiga!!!
Que tengas un maravilloso fin de semana, Paloma!:)
Qué original!!!!!!Debe de estar bien rico...La pinta es estupenda....Besos
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