sábado, 5 de marzo de 2011

Pimientos confitados

Pimientos confitados sobre philadelphia


Una receta "para triunfar".  Vale como entrante o incluso para desayunar, sustituyendo a la mermelada.
Ingredientes:
400 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azucar
100 gr. de vinagre
50 gr. de agua
1 tarrina de queso philadelphia
Biscotes de pan

Preparación:
Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 segundos en vel. 4.  Bajar los restos y añadir el azucar, el vinagre y el agua.  Programar 35 minutos, temp. varoma, giro a la izda y veloc. cuchara.  No poner el cubilete para que evapore, pero hay que poner el cestillo encima de la tapa, porque salpica bastante.  Si quedan un poquito enteros o con demasiado líquido, programar 5 minutos más.
Colocar en queso en un plato o una fuente poco profunda, cubrir con los pimientos y servir con biscotes.  Están buenísimos !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.