Bizcocho Blanca |
En realidad, la receta es del bizcocho italiano de Ana Sevilla, solo que yo lo cubrí de azucar glass. Está requetebueno, y eso que se me pasó un poquito de cocción. Si le llego a dar bien el punto.... Mmmmm
Las flores de la decoración son un regalo de mi "sobri" (las hace ella, que es una artista)
Bueno, aquí está la receta.
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/2011/02/bizcocho-italiano.html
Ana, qué grande eres !!!
JO QUE CHULOOOO!!!!!, HIJA, ERESW MI SÚPER FAN,JAJAJA, YO LA TUYA EHHH??? PORQUE HACES TODO PRECIOSO, LO DE QUE SE TE PASÓ EN EL HORNO NO SE NOTA,JAJAJAJAJ SOLO LO SABES TU, ASI QUE , LA PINTA ES BUENISIMA, EH??? BESITOSSS
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me ha llamado la antención tu bizcocho...pinta buenísimo!!!
ResponderEliminarTe sigo desde ahora y besotes
oleeeeeee!!!!! Estas son las cosas que se echan de menos, las que están hechas con cariño.
ResponderEliminarGRACIAS