Pesto de tomates secos (by Isabel) |
Esto no lo he cocinado yo. Ha sido mi amiga Isabel, que es una gran cocinera. Nos lo preparó el sábado para una fiestecilla que hicimos en casa, y me gustó tanto que no puedo por menos que colgarla ya. Está exquisita de verdad y es facilísima!!!
Esta es su receta:
Ingredientes para un tarro de 240 grs.
- 100 gr. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas.
- 1 diente de ajo,
- 70 grs. De aceitunas negras deshuesadas.
- 15 grs. De alcaparras
- ¼ de guindilla, opcional (yo prescindo)
- 1 pellizco de orégano seco
- Sal.
- 50 grs. De aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 segundos velocidad 4.
Con la espátula, baje los restos de pasta del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 20 segundo velocidad 4. Vierta en un bol y sirva con tostadas de pan.
Es una receta de thermomix, pero se puede hacer igual sin ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.