Pan de 5 cereales |
Este está basado en el pan de muesli de Kisa, pero sin el puntito dulce del suyo. Quedó un pan de sabor muy rico, de miga compacta, que recién tostado, con un poquito de aceite y sal por encima, estaba de vicio!!!
Esta es la receta:
325 harina de fuerza
100 harina integral
100 gr. copos 5 cereales (Avena, cebada, centeno, maíz y trigo integral)
25 gr. leche en polvo
20 gr. levadura fresca
250 gr.agua
20 gr. aceite de oliva
20 gr. azúcar invertido
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
Poner el agua, la leche
en polvo, el agua, el aceite y el azucar
invertido en el vaso, 1 minuto y medio, 37º vel. 2. Añadir la levadura, 6 seg.
vel. 6. Agregar las harinas, los cereales y la sal, 10 seg. vel. 6. Amasar 3 minutos, vaso cerrado, espiga. Dejar levar 1 hora en un bol engrasado. Desgasificar , darle forma y volver a dejar
levar una hora. Meter al horno precalentado a 200 º , y con un recipiente con agua en el fondo, durante30
minutos (hasta que el pan al golpearlo suene a hueco) y dejar enfriar en una rejilla.
Que bueno que te ha quedado este pan Paloma!!! genial genial!!! una rebanadita no me vendría nada mal en estos momentos pa untarla con algo de dulcerío jejeje!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!!!
Tito! :)
Que rico este pan, para el desayuno una delicia seguro!
ResponderEliminarUn abrazo
que buen pan
ResponderEliminarHolaaaa, anda, no sabía que hoy era el día del pan! este pan se ve riquísimo. Me encantan los panes multicereales!
ResponderEliminarUn besooooo
Me encantan los panes, siguen siendo mi debilidad y ahora no puedo ni tocarlos!!!
ResponderEliminarpero ya me llegará el día de darles un buen mordisco
besos mil
Paloma te ha quedado muy bueno!! este si que hace honor al día de hoy! un besote
ResponderEliminarIba a subir ahora una receta de pan, por lo del día mundial que no sabía que era hoy...en fin, que este tuyo tiene una pinta estupenda. No me importaría hacer esos panes.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Paloma eso es que es un pan y lo demás son tonterías !!! Que pasadaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarAdemás de bonito seguro que estaba delicioso
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
veo que estais casi todas animadisimas con el pan,y que panes!tienes una pinta deliciosa.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Rico y alimenticio a la vez.
ResponderEliminarBesos.
Paloma, que rico te ha quedado el pan!!! Además de ser un pan muy sano!!! Besitos.
ResponderEliminarEstas hecha una artista guapa!! que corte tiene ese pannn!!
ResponderEliminarUn beso
qué rico, Paloma, casi se me escapa, porque te tuve que buscar para mi super entrada de Madrid,jajajaja ya la puse, me ha llevado unas horitas, pero espero que te guste, amigaaa, besines artistaaaaa!!!!
ResponderEliminarQué pan más rico ya sabes que me vuelven loca las masas tanto dulces como saladas y esta receta me la apunto para prepararla prontito en casa, un beso.
ResponderEliminarQue pan mas rico
ResponderEliminarBesos
que grande palomita. Me encanta la pintuza que tiene ese pan. Yo sigo con lo del pan como asignatura pendiente... pero entradas como esta me animan mucho a intentarlo la verdad.
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