sábado, 12 de febrero de 2011

Helado de "Roscón"

Helado de Roscón



Ingredientes:
400 gr. de leche congelada semidesnatada
70 gr. de frutas escarchadas
15 gr. de almendras crudas
1 clara de huevo (puede ser congelada)
50 gr. de azúcar glass
1 cuchararita de agua de azahar

1 cucharada de azucar invertido

Preparación:


Poner en el vaso todos los ingredientes. Triturar unos segundos (hasta que queden triturados los cubitos de leche). Poner la mariposa y programar 3 minutos a velocidad 3 1/2.

Volcar en un cuenco y meter al congelador. Al cabo de un par de horas, remover bien y ya se puede servir, adornándolo con frutas escarchadas, con una "peineta" de chocolate o como tu inspiración te dicte.


Este helado se puede hacer en "versión ligth" utilizando leche desnatada y sacarina, o en versión más cremosa con leche entera o evaporada, o añadiendole un chorrito de nata.

En cualquiera de sus versiones está buenisimo y sabe a roscón de verdad.

1 comentario:

  1. Hola! Muchas gracias por participar :) Te deseo toda la suerte del mundo y espero tener el resultado del concurso en la menor brevedad posible. Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.