Helado de Roscón |
Ingredientes:
400 gr. de leche congelada semidesnatada
70 gr. de frutas escarchadas
15 gr. de almendras crudas
1 clara de huevo (puede ser congelada)
50 gr. de azúcar glass
1 cuchararita de agua de azahar
1 cucharada de azucar invertido
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes. Triturar unos segundos (hasta que queden triturados los cubitos de leche). Poner la mariposa y programar 3 minutos a velocidad 3 1/2.
Volcar en un cuenco y meter al congelador. Al cabo de un par de horas, remover bien y ya se puede servir, adornándolo con frutas escarchadas, con una "peineta" de chocolate o como tu inspiración te dicte.
Este helado se puede hacer en "versión ligth" utilizando leche desnatada y sacarina, o en versión más cremosa con leche entera o evaporada, o añadiendole un chorrito de nata.
En cualquiera de sus versiones está buenisimo y sabe a roscón de verdad.
Hola! Muchas gracias por participar :) Te deseo toda la suerte del mundo y espero tener el resultado del concurso en la menor brevedad posible. Un beso!
ResponderEliminar