Tomates confitados |
Ayer tuvimos fiesta de cumpleaños. Del grupito de amigos, 5 nacimos en el mes de abril, así que ayer hicimos una paellita campestre para celebrarlos. La paella estaba de lujo. Hay que descubrirse ante el "autor", porque no tiene que ser nada facil hacer paella para tanta gente y además con fuego de leña del de verdad, que acabó el pobre ahumado como un salmón.
Yo llevé unos entrantes (entre ellos, estos tomates confitados) y los dulces (un brazo de gitano relleno de crema de kumquats, una tarta de queso con frambuesas y unos "brigadiers" de café y cacao buenisimos) Iré poniendo las recetas poco a poco, porque todas ellas son a cual mejor.
Ahora le toca a los tomates confitados. La receta es de Momentín, y más que una receta, son dos, porque con los mismos tomates hice los confitados (con la carme del tomate) y gelatina de tomate (con la pulpa y las semillas. Como me gustan las recetas de aprovechamiento!!! Parte de los confitados los puse sobre queso philadelphia, para untar sobre pan tostado, y el resto tal cual, para acompañar unas cuñitas de queso de cabra. Están ricos de cualquier manera. Esta es la receta:
http://varondomao.blogspot.com/search/label/CONSERVAS
Y así quedaron los canapés de gelatina de tomate, sobre una tostada, queso y anchoas. Ligeros y muy ricos.
AYYY, LA RECETA DE LILIANA,JEEJ, ES UNA GRAN COCINERA, VERDAD???? ADEMÁS DE ESTUPENDA PERSONA, TENGO EL PLACER DE CONOCER A ESA MARAVILLOSA PERSONA, Y A TI QUE BIEN TE HAN QUEDADO LOS APERITIVITOS, UN BESIN
ResponderEliminarYo no la conozco en persona, pero simpatica es un rato largo y, desde luego, tiene unas recetas geniales. Esta está de rechupete y las gelatinas de tomate ni te cuento!!!
ResponderEliminarjo, qué guay ... babeoooooo !!!
ResponderEliminarNo sólo con la fotaca del kit completo de aprovechamiento sino que también con los comentarios. Anita y Palomeque un día tenemos que juntarnos pa liarla parda.
Besazo enooooooorme a las dos.
No quepo en mi de gozo de haberme conocido.