domingo, 10 de abril de 2011

Crema de orujo

Crema de orujo
Más rico que el industrial y muy facil de preparar.  Cuidadín con él, que entra suave, pero tiene un peligro...

Ingredientes :
750 gr. aguardiente blanco
1 bote grande de leche condensada
200 gr. café (*)
1 cucharada colmada de chocolate en polvo puro sin azúcar
1 cucharadita caramelo líquido
(*)  Preparar una cafetera  "cargadita" de café mezclado con una cucharadita de canela.
Preparación:
Pues no puede ser más simple.  Solo hay que mezclarlo todo, mejor con una batidora a velocidad baja hasta que se disuelva bien la leche condensada. (En thermomix, un par de minutos vel. 2).  Guardar en el frigo.  Se puede consumir de inmediato, pero gana sabor con un par de días de reposo. Agitar o remover antes de servir.

4 comentarios:

  1. AY QUE RICO, ME ENCANTA CON EL CAFÉ O CON MUCHO HIELITO, TE PILLO LA RECETA,JEJEJ BWSITOS

    ResponderEliminar
  2. hola !, excelente tu receta, solo una pregunta se puede hacer con cafe de olla ???

    ResponderEliminar
  3. Me parece unreceta estupenda,pero tengo unas duda,¿cuanto tiempo se conserva en la nevera?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si te digo la verdad, no lo se, porque si lo sacas a la mesa después de una comida con amigos, no te dura ni un día, jejjejejeje, pero supongo que al menos 15 ó 20 días sin problemas.
      Un besote

      Eliminar

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.