Corona de fresas |
Ingredientes:
350 gr, de fresas
250 gr. agua
1 cucharada de agar-agar en copos
sacarina al gusto (opcional)
Preparación:
Trocear las fresas no demasiado pequeñas (en thermomix 3 seg. vel 3 1/2 ó 4) y reservar en el molde que se vaya a emplear (yo uso de silicona)
Poner a hervir el agua con 1 cucharada de agar agar en copos, durante 8 minutos. Dejar enfriar unos minutos, añadir un chorrito de sacarina (al gusto), volcar encima de las fresas, removiendo un poco para que se reparta uniformemente y dejar que termine de enfriarse hasta que cuaje. Meter al frigo un par de horas y ya se puede desmoldar. Adornar con unos hilillos de leche condensada (bueno, para la dieta, mejor no...) y a comer !!!
PALOMITAAA, CREO QUE TE HAS OLVIDADO DE PONER LA GELATINA, LA CANTIDAD NO LA VEO,JEJEJ, DE TODAS FORMAS, ES VERDAD QUE ES UN DULCE RIQUISIMO, SOY FAN INCONDICIONAL DE LAS FRESAS, TE QUEDÓ GENIAL.BESITOSS
ResponderEliminarAYYY, PERDÓN, SI ESTÁ EN LA PREPARACIÓN,JEJEJ, ES QUE YO MIRÉ EN LOS ING. NADA, GUAPA, QUE CHULII,JEJEJEJ
ResponderEliminar¡Menuda pinta! Este blog hay que visitarlo con el babero puesto...
ResponderEliminar