Migueluitos |
En la kedada del otro día, además de pasarnoslo en grande, tuvimos oportunidad de probar cositas muy ricas. Como soy una alumna muy aplicada, poco a poco voy a ir intentando hacer cada uno de aquellos platos, y he empezado por estos riquísimos miguelitos que llevó Mariluz, de La Morena en la cocina, ¡qué follón! . Yo los he llamado "migueluitos" en su honor. Son muy fáciles de preparar y están de vicio!!!
Esta es mi versión de su receta:
Ingredientes:
1 paquete de masa de hojaldre (yo usé la de Mercadona)
Para la crema pastelera:
3 huevos
1/2 litro de leche
100 gr. azúcar
40 gr. maicena
1 cucharadita de vainilla líquida
Azucar glas
Preparación:
La crema pastelera la hice la noche anterior, pero vale con un par de horas en el frigo.
Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 7 minutos, 90º vel. 4. Meter en una manga pastelera y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 160º. Cortar el hojalde en cuadraditos o rectángulos del tamaño que se quiera, poner en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Dejar unos 6 ó 7 minutos (apenas se empiecen a dorar). Dejarlos enfriar, abrir por la mitad, rellenar con la crema pastelera y espolvorear con azucar glas. Fácil, ¿no?
Deliciosos y facilitos, así que me quedo con la receta y con un par de ellos para desayunar. Besicos
ResponderEliminarMira que son ricos los Miguelitos y con crema pastelera!!! dejame unos cuantos para el café
ResponderEliminarbss
loli
que bien te quedaron,tengo ganas de hacerlos...
ResponderEliminarsaludos
Holaaa, que montón de migueluitos te han salido! que ricos tienen que estar. Yo no los he preparado nunca. Ya me he enterado de que lo pasasteis en grande, a ver si en otra me puedo apuntar!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué cosa más deliciosa y delicada ¿Verdad? Te quedaron estupendos Paloma!!!
ResponderEliminarQue ricos estan , a mi me chiflan estos pasteles, sabes??
ResponderEliminarTe han quedado geniales, y menuda bandejadaaaaa
Un besote
Me encantan los Miguelitos! como te han salido tantos me llevo unos cuantos, besos Paloma que hacia mucho que no te dejaba un comentario, pero sigo ahi...me encanta tu cocina!
ResponderEliminarMe parece que hay que hacer esta receta sin falta.............ufff, qué ricos.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
¡¡¡Enhorabuena se ven estupendos!!! En la próxima nos tiene que llevar unos pocos ¿vale?. Muchos besos
ResponderEliminarOoooooooh esto es de vicio....me pongo a comer y no puedo parar me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarUNos miguelitos estupendos!!!y vosotras a pasarlo bien fantastico esas reuniones son un lujo...Besitos
ResponderEliminarTe han quedado de vicio. Estáis muy guapas todas en la kedada.
ResponderEliminarBesos.
Paloma te han quedado estupendos parece sacados de una vitrina de pastelería, besos
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminary que ricos quedan verdad, te dejo mi versión bastante pareceida por si te interesa
http://enrocalacuina.blogspot.com.es/2010/03/pecats-de-pasta-de-full-i-nata.html
mil petonets Susanna
Yo quiero uno para la merienda.
ResponderEliminarFacilísimos, además están de muerte...lo puedo certificar ya que alguno me comí en la quedada. No tardarán en caer en mi casa :)
ResponderEliminarSe ven deliciosos!!!. si es que el hojaldre es de vicio y encima así de sencillos. Me encantan!!!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos! Un beso, Paloma!
ResponderEliminarUMMM QUE BUENA PINTA¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡Por favor, esto es una tentación en toda regla! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre!! Y estos miguelitos te han quedado de lujo!! Estáis todas guapísimas en la kedada!! Besitos.
ResponderEliminarEste hojaldre con esta crema pastelera, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
que guayyy así ya no tengo que irme hasta la Roda para comerlos... hummmm!!! Besitos
ResponderEliminarPero que ricos!!! Yo tambien quiero!!! Tomo nota que no se me escape nada y me pondré a ello. saludos
ResponderEliminarQué riquísimos estos miguelitos!!
ResponderEliminar