domingo, 20 de marzo de 2011

Gelatina de tomate

Gelatina de tomate
Desde que ví esta receta en el blog de Varondomao, supuse que tenía que estar muy rica, pero hasta ahora no había tenido ocasión de hacerla.  Hoy, aprovechando que tenía invitados "de lujo" me decidí a prepararla, para poner como guarnición a un pastel de marisco.  Está muy, muy rica, de verdad.  Además, da mucho juego, porque se puede utilizar cualquier molde de silicona, Yo usé una cubitera con formas de frutas. Preparé la receta tal cual viene en el blog, pero con la mitad de ingredientes.  Salieron los que veis, más los que utilicé para hacer el ojo y la boca del pez (el pastel de marisco)...bueno, y alguno que me comí mientras cocinaba...ejem, ejem...

Este es el link de la receta:
http://varondomao.blogspot.com/2011/02/estrellitas-de-pulpa-de-tomate.html

1 comentario:

  1. Qué chulada, tampoco la había visto publicada. Si es que tengo abandonao el mundo.
    Qué ilu me hace ver esto aquí, de verdad.
    Besaco 4U.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.