Fajitas poblanas |
Antes de contaros como los hice, quería comentaros que El Huerto de Elche acaba de estrenar un blog, "La cocina del Huerto" que promete ser muy interesante. Os recomiendo una visita. Yo ya me he hecho seguidora! Además. se que próximamente abrirán una tienda on-line. Habrá que estar "al loro"!!!
Bueno, pues así hice las fajitas:
Ingredientes:
4 Tortillas mejicanas de trigo (Mercadona)
Para el relleno “base”:
5 pimientos verdes o
rojos
1 pimiento poblano
1 cebolla grande
20 gr. aceite
Sazonador de fajitas
(Mercadona)
Algunas opciones:
Queso
Anchoas
Tomates secos macerados
en aceite
Remolacha.
Picar la cebolla y los
pimientos 2 seg. vel. 5. Añadir el
aceite y sofreir 15 minutos, sazonar con el sazonador de fajitas y un poco
de sal.
Calentar la tortita en
microondas unos segundos, poner encima el relleno base y complementar al
gusto. Yo hice una con lonchitas de
queso semicurado, anchoas en aceite y rodajitas de remolacha, con un chorrito
del aceite de las anchoas.
A otra le puse también queso y anchoas, y unos tomates cherry secos macerados en aceite de oliva, y le añadí un poco del aceite (ese está de muerte, con el saborcito del tomate!!!).
A otra le puse también queso y anchoas, y unos tomates cherry secos macerados en aceite de oliva, y le añadí un poco del aceite (ese está de muerte, con el saborcito del tomate!!!).
que ricas son las fajitas
ResponderEliminarQue rico el relleno de tus fajitas me encanta!!!!
ResponderEliminarpara una cenita ideales!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Este plato esta de lujo.
ResponderEliminarHas visto a mi nieto en el blog de Trini.... http://trini-recetas.blogspot.com/ ha sido su cumple ya tiene 1 año y mi hija ha publicado la tarta que le ha preparado.
ummm que bueno! la verdad es que las fajitas son ideales para las cenas, te las solucionan en un momento, esta versión tuya debe estar de vicio.
ResponderEliminarQué ricas han de estar con el punto picante de estos pimientos, aún los recuerdo y es que nos gustaron mucho.
ResponderEliminarTambién soy seguidora del blog y creo que el viernes estrenan la tienda on-line, ojalá tengan mucho éxito.
Besos.
Ricos con su punto picantillo. Deliciosas fajitas, si señora.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la idea de las anchoas y el tomate para las fajitas. tienen que estar deliciosas. Besos
ResponderEliminarUmmmmm que ricas!! Ideal para una cena, me encanta la idea. Besitos.
ResponderEliminarPaloma, que buenas te quedaron las fajitas, nunca las he preparado, solo las he probado compradas, pero viendo lo faciles que son las hare proximamente. El relleno de 10, besotes!!
ResponderEliminarEs sabor me encanta de los pimientos poblanos y así preparado en las fajitas para una cena va genial , anda que no te cuidas bien
ResponderEliminarmil besossssss
Que ricas las fajitas, y que tiempo hace que no las hago!! te quedaron de lujo guapa
ResponderEliminarUn besico
ME ENCANTAN LAS FAJITAS ,pALOMA, EN CASA LAS HAGO A MENUDO DE LO QUE SEA, HASTA DE LOMO LAS HICE EL OTRO DIA,JAJAJ LAS TENGO QUE PUBLICAR EN MI COCINA TRADICIONAL, Y LAS TUYAS, LAS HAGO LAS SIGUEITNES,JEJEJEJ QUE ME HAN ENCANTADO, AH Y PQ NO TE MOLA LA NAVIDAD?? AINSS, A MI ME CHIFLA, AUNQUE ECHE DE MENOS A LOS QUE ME FALTAN, CLARO, BESINES Y NO TE DIGO OUHHH,OUUHHH, OUHHHHHH!!!! JAJAJAJ
ResponderEliminarPues te han quedado unas fajitas riquisimas!!! A mi tanbién me encantan!!! Y los pimientos me llegaron pero aun no los probé, un besazo gordo. Muacckkk
ResponderEliminarCon lo que llevan,tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarYa podría tomar nota, la "faja de Goya" y cambiar a fajitas.
Besos
Jorge.
Creo que son las fajitas más originales he visto, con esas anchoas y los tomates secos... wow!! una pasada.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte
Unas fajitas riquisimas!!! ese relleno es bien apetitoso... Besos.
ResponderEliminarQue delicia mi palomita!!!...adoro las fajitas de lo que sean y esta version tuya es muy fresca e innovadora! :)
ResponderEliminarme gusta tanto que la probaré!
Cariños mi guapa!!!:)
ya arregle la entrada..se me fue el dedo y publique antes de hora!;)
De lujo....Besos
ResponderEliminarHola, pasate por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarun besote.
Mil gracias Paloma por nombrarnos en tu blog que es muy interesante, me tienes a tu disposición para lo que necesites y gracias tambien por los buenos deseos para nuestro recien estrenado blog. Un beso
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