domingo, 1 de mayo de 2011

Pan de tomates secos, aceitunas negras y orégano

Pan de tomates secos, aceitunas negras y orégano
 El otro día, en el blog Cocinando en un rincón del mundo, vi la receta de "pan mediterraneo" y se me hizo la boca agua, así que hoy me decidí a hacerlo. Cuando fui a por la receta, vi que ella la había sacado del blog de "La cocina de Sebeair", y como ésta última lo amasaba con thermomix, finalmente lo hice de esta manera
 http://lacocinadesebeair.blogspot.com/2011/04/panecillos-mediterraneos-thermomix-y.html, pero yo no les puse pimentón ni queso,  solo los tomates secos, unas aceitunas negras muy picaditas y un par de cucharaditas de orégano seco.  Hice una trenza grande y varios panecillos pequeños.  Yo sólo probé un trocito (por aquello de la dieta), pero están riquísimos!!!

Eso si, hay que reconocer que muy fotogénicos no salieron, la verdad...

2 comentarios:

  1. Aquest pa és un festival de sabors!!!

    ResponderEliminar
  2. y yo que encuentro de casualidad tu blog y me encuentro que hiciste esta maravilla de pan. Gracias por nombrarme, me encantan las masas y como veo que a ti también me quedo de seguidora, un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.