sábado, 29 de agosto de 2020

Espinacas con bechamel


 Ingredientes:

50 g. mantequilla

30 g. aceite oliva

90 g. harina

900 g. leche

300 g. espinacas frescas

Sal, nuez moscada

Elaboración:

Cocer las espinacas, bien al vapor en el varoma, o en el microondas (si son de bolsa preparada para ello). Ponerlas a escurrir.

Poner la mantequilla y el aceite en el vaso, 2 minutos, 100º vel. 1

Añadir la harina, 2,30 minutos, 100º vel. 2

Agregar la leche, 7 minutos, 100º vel. 4.

Añadir las espinacas, la sal y la nuez moscada, 2 minutos 100º vel. 3.

Se pueden servir tal cual, o espolvorear con queso rallado y gratinar.

Congelan muy bien.



2 comentarios:

  1. No las he preparado así nunca pero se que me gustaran fijo.Gracias y hasta mañana.Bssss

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  2. Con esta receta, las espinacas quedan riquisimas.
    Saludos.

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Gracias por tu comentario. Disculpa si no te contesto. Es por falta de tiempo, no de ganas... Un besito.