Quesada ligera de fresas |
Ingredientes:
250 g de fresas partidas trozos no muy pequeños
80 g de harina
20 gr. de leche en polvo
2 huevos
60 g azúcar moreno
40 g mantequilla
60 g leche
60 g cava semi seco.
Engrasamos un molde de silicona con un poco de mantequilla.
Añadimos las fresas troceadas.
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes excepto la harina y programamos 2 minutos, vel.3. 37º.
Añadimos la harina y programamos 1 minuto vel.3.
Vertemos esta mezcla por encima de las fresas y horneamos unos 15-20 minutos en horno precalentado a 180º. (pinchar con una brocheta para comprobar si está hecha) Servir templada, aunque fría también está buenísima!!!!
Se ve divina, y ademas queda muy vistosa
ResponderEliminarUn beso
tiene que estar riquisima"!
ResponderEliminarsaludos.
Desde luego que tiene un aspecto delicioso y campestre, me gustan ademas mejor todavia si se prepara en un plis-plas
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
¡Por favor, con fresas al cava! ¡Qué bueno! Besos.
ResponderEliminarQue descubrimiento!!! y que delicia.. me encanta con ese toque de cava. Besos!!!
ResponderEliminarQue rica. Nosotros hicimos el otro dia una pero sin fresas...así tiene que estar deliciosa. Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/