tag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post3519545149023045120..comments2024-03-15T11:10:44.887+01:00Comments on Colometa Cuinereta: Azucar invertidoPalomahttp://www.blogger.com/profile/04817096411064693199noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-51734446551571266722011-07-12T22:06:58.779+02:002011-07-12T22:06:58.779+02:00Jejeje, yo también aluciné con los helados. Aún no...Jejeje, yo también aluciné con los helados. Aún no me atreví a ponerla en los panes. Y dices que se nota en las magdalenas? Mira, a ver si me animo a hacerlas con la harina de castañas que me traje de León y así lo pruebo!!Palomahttps://www.blogger.com/profile/04817096411064693199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-30461447515679972202011-07-12T21:38:43.272+02:002011-07-12T21:38:43.272+02:00Lo he hecho y es una pasada! Ayer hicimos magdalen...Lo he hecho y es una pasada! Ayer hicimos magdalenas sustituyendo el 25 % del peso del azúcar por azúcar invertido, increíble como afecta a la textura. Esta noche lo pruebo en los helados (he visto por ahí que hay que poner un 30%) ya te contare ;))Manuhttp://www.manulechef.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-59422585998938789092011-07-10T21:33:52.304+02:002011-07-10T21:33:52.304+02:00Manu, yo normalmente los helados los hago con edul...Manu, yo normalmente los helados los hago con edulcorante líquido. Hasta ahora, los dos helados en los que usé el azucar invertido les puse una cucharada sopera, pero en el de calabacín, que al estar hecho con mermelada no le puse azucar ni edulcorante, y el otro helado eran unas natillas de chocolate que me sobraron, y les añadí un chorrito de coñac, pero tampoco recuerdo cuanto azucar llevaban las natillas.<br />Un besotePalomahttps://www.blogger.com/profile/04817096411064693199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-80684783952482892252011-07-10T12:09:07.659+02:002011-07-10T12:09:07.659+02:00Que bueno Paloma, lo tengo pendiente desde hace ti...Que bueno Paloma, lo tengo pendiente desde hace tiempo, así que igual me animo ahora que me ha dado por los helados ;) ¿Que proporciones usas tu de azúcar normal y azúcar invertida para el helado?Manuhttp://www.manulechef.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-67002416370807887422011-07-07T22:59:36.114+02:002011-07-07T22:59:36.114+02:00Yo también lo tengo y funciona....besosYo también lo tengo y funciona....besosOlguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.com