tag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post7548754289868750685..comments2024-03-15T11:10:44.887+01:00Comments on Colometa Cuinereta: Torta de calabacín rellenaPalomahttp://www.blogger.com/profile/04817096411064693199noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-89687601069701631822011-09-03T01:17:59.837+02:002011-09-03T01:17:59.837+02:00Gracias por vuestros comentarios. Disculpad que n...Gracias por vuestros comentarios. Disculpad que no os responda uno a uno, pero es que voy como una motoooo!!!!<br />BesitosPalomahttps://www.blogger.com/profile/12565344015732651389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-40610584997065444172011-09-02T12:33:37.391+02:002011-09-02T12:33:37.391+02:00me encantan los calabacines pero es que además el ...me encantan los calabacines pero es que además el plato te quedó precioso una forma genial de presentarlos, un beso.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-45303675040644487362011-09-02T00:43:13.314+02:002011-09-02T00:43:13.314+02:00Hola Paloma, he visto que te has apuntado a la que...Hola Paloma, he visto que te has apuntado a la quedada de Madrid, me encantará conocerte, de momento me quedo como seguidora.<br /><br />El pastel te ha quedado muy original, me ha encantado.<br /><br />Un abrazo y nos vemos por aquí.las recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-64008579298267065952011-09-02T00:40:12.317+02:002011-09-02T00:40:12.317+02:00Qué manera más creativa de cocinar con calabacines...Qué manera más creativa de cocinar con calabacines, una receta festiva!Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-50131400405101680952011-09-01T23:20:26.319+02:002011-09-01T23:20:26.319+02:00Todavía quedan montones en la huerta de casa y se ...Todavía quedan montones en la huerta de casa y se lo pongo a todo, me encanta y apunto tu propuesta.<br />Besos.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-76758458056827256702011-09-01T23:02:21.280+02:002011-09-01T23:02:21.280+02:00Ola Paloma, te dejo aqui la respuesta,
las dejo ...Ola Paloma, te dejo aqui la respuesta, <br /><br />las dejo a macerar el tiempo que me lleva pelar las manzanas y ponerlas en el hojaldre, como mucho media hora esta bien, ya que el auguardiente es fuerte.Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-19703939172993274232011-09-01T16:25:39.116+02:002011-09-01T16:25:39.116+02:00El relleno me gusta, pero la forma que le has dado...El relleno me gusta, pero la forma que le has dado es de lo más original, queda muy bonito presentado.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-55131509814038352312011-09-01T12:46:11.880+02:002011-09-01T12:46:11.880+02:00Qeu bonito y que rico, lo del curre merece la pena...Qeu bonito y que rico, lo del curre merece la pena, seguro que esta buenisimo<br />Un besoLolihttps://www.blogger.com/profile/07769957919826576317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-7306417177821282882011-09-01T07:16:02.444+02:002011-09-01T07:16:02.444+02:00andaaaa , este pastel se parece al mio de berenjen...andaaaa , este pastel se parece al mio de berenjenas pero con calabacín, que buena ideaa, y con ese rellenito, ummm, me lo llevo, Paloma, besinessAna Sevillahttps://www.blogger.com/profile/09438290622512888765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3737103304048214384.post-16780065498488233922011-09-01T00:23:40.060+02:002011-09-01T00:23:40.060+02:00que pena que ya los calabacines han parado de dar,...que pena que ya los calabacines han parado de dar, sino esto lo hacia estos días, me encanta<br /><br />con respeto a las filloas tengo publicadas estas :http://cocinademiabuelo.blogspot.com/2011/01/filloas.html<br /><br />las que se hacian con agua de cocido y tanto sirven para salado como para dulce, pero despues de las vendimia subire las que se hacen con leche,Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.com