lunes, 16 de julio de 2012

Aceite de ñoras ahumadas

Aceite de ñoras secas ahumadas
Hace unos días LA CHINATA, tuvo la gentileza de enviarme unas muestras de sus nuevos productos, pimientos  y ñoras ahumados.  Aún no he tenido ocasión de probar los pimientos, pero con las ñoras he preparado un aceite que ya había hecho para alguna receta, pero que con estas ñoras ahumadas queda espectacular.  Si al aceite de oliva se le conoce como "oro líquido", yo a este le voy a llamar "oro rojo", porque es una auténtica joyita para un montón de platos. Yo lo usé ayer para hacer un  pan de ajo y pimentón, pero sustituyendo este último por el aceite de ñoras, y quedó buenísimo, pero una simple patata cocida, o cualquier verdurita al vapor, con un chorrito de este aceite se convierte en un manjar. A partir de ahora, no me faltará un frasquito de este aceite en mi "fondo de armario" culinario.

Así lo preparé:

domingo, 15 de julio de 2012

Por fin en casa!!!!!


Por fin, tras 44 interminables días de hospital, estamos en casa!!! Mi pobre "costillo" ha perdido nada menos que 11 kilitos en este tiempo, así que ahora tendré que poner rápidamente la thermomix a pleno rendimiento para que se acabe de recuperar lo antes posible.  A ver si me doy una vueltecilla por vuestros blogs, que seguro que encuentro ideas estupendas, como siempre.

Muchas gracias a todxs por vuestro apoyo.  Mil besos!!!!